.txt

  近年来的移民市场“涨”“紧”当头,各国的移民门槛纷纷抬高或变严。而且移民市场出现了仍不断收紧势头,使得移民的难度越来越大。首先,迈斯林移民专家为您盘点下目前主要移民国家的现状:

  随着今年加拿大对联邦和魁北克投资移民项目的暂停受理和澳洲商业和投资移民申请条件的大幅提高,投资金额较低、审批时间相对快速的美国EB5投资移民意料之中的将成为市场的热点,甚至在目前的政策环境下成为今后若干年中国富有阶层移民海外的主要通道和选择。

  众所周知,如果申请人选择了美国EB-5投资移民,需要申请人甄选种类繁多的项目并承担一定的风险,而这也是EB-5移民法案所明确要求的,在EB-5区域中心项目审批方面(这也是申请人是否会顺利获得签证的关键),美国移民局最近聘用了大量经济学专家对项目计划的就业岗位的创造进行更细致地分析和定义。同时美国移民局将更加严格地审理项目的商业模式,对一些商业投资风险较低的项目则要求项目方增加风险系数取消保本承诺。比起单纯的借贷方式投资的项目,美国移民局更推崇直接入股投资的项目。

  迈斯林移民专家建议:面对种类繁多良莠不齐的项目,选择一家有经验负责任的移民中介为申请人选对、选好项目这对于有效地将移民风险降至最低最为关键。

  美国移民佛罗里达海滨酒店项目介绍:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen − 9 =