(转载)

  据《澳大利亚人报》报道,房产研究机构RP Data公布的Rismark住宅价值指数显示,截至今年8月份的过去一年间,全澳8个州和领地房价的平均增幅达到5.3%。
  在过去的3个月,悉尼地区的房价涨幅最大,以5.4%位居榜首。
  但在过去的一年时间,西澳首府珀斯的房价涨幅高达9%,超过悉尼的7%位居涨幅榜首。相比而言,塔州首府霍巴特的房价逆势反跌了1.1%。
  Rismark总裁本?史贝克指出,相比自住置业者,投资者从低利率和低风险回报中获益,在随后的数月时间里,将进一步拉动房价继续上调。他称,房地产市场上的自住物业数量是投资房的两倍,但种种数据显示,投资者们今春仍将继续大举入市。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 2 =