公然用下流语言攻击国家法律!!fontcolor=green[已处理]font

作者:七洞插八洞 回复日期:2006-10-17 10:14:19 
      你们逼人家表达有意义吗!古兰经不只是本经书,还是本扩张战略兵法.穆斯林在弱势是就是要示弱.要隐而不发,为了麻痹你,猪肉都可以一块吃.但心中的那什么(有个专用名词)不能丢.只要隐蔽的积蓄力量慢慢强过你,只要比你强了,你还敢在他面前吃个猪肉.
      你要人家表态,人家文革时就人人过关表过了,个个争当养猪能手呢!现在又如何?
    所以说中国的少数民族政策就是一SB政策,一个由汉族里有自虐倾向的人制订的对汉族自虐的政策。
  公然用下流语言攻击合法政府的宪法!!!!!这是任何一个国家都不能容许的!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve + 12 =