2011年招警面试模块答题思路与技巧:应急应变类

  2012政法干警培训辅导可以再湖北华图官网查看的,需要了解的朋友可以去华图官网看一下,里面还有很多你想了解的快讯。 下面给大家分享一篇文章;2011年招警面试模块答题思路与技巧:应急应变类
  应急应变类试题可以说是面试各大题型中最灵活的一类,要求考生立刻解决题中设定情境下的突发事件和棘手状况,着重考查两点:一是应变能力,二是处理实际问题的本事。如:“有地方发生地陷,村民恐慌,你怎么处理?”、“执法人员去查封一家企业的设备,企业暴力抗拒,你作为执法人员应该怎么办?”2012政法干警培训辅导可以再湖北华图官网查看的,需要了解的朋友可以去华图官网看一下,里面还有很多你想了解的快讯。2012年湖北政法干警考试备考交流群:2三47八59零1,你可以加进去让你更方便的了解到公务员最新快讯,及公务员相关信息。
  以上就是招警面试各主要题型的基本答题思路。当然,考生仅是知道这些思路还远远不够,必须通过反复的模拟练习才能取得明显的进步。2012政法干警培训辅导可以再湖北华图官网查看的,需要了解的朋友可以去华图官网看一下,里面还有很多你想了解的快讯。
  2、2012湖北政法干警考试:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 3 =