求建议,年过30的大龄剩女,刚刚申请了澳洲的打工旅游签证,值得去吗

  情况如题,7月刚过完30岁生日,去年12月与恋5年男友因性格和经济及短程异地的问题分身,华丽变身大龄剩女。孤身一人在一个18线小城市大国企做着稳定的技术工作,收入稳定,生活还算滋润,有便宜的小房子(价值20万左右),每月还贷1500,公积金可抵贷款,刚买了辆几万块的二手车,存款10万左右,爱旅游,西部和东南亚基本都去过了。
  1.年龄大了还是找对象比较重要,出去外面飘着,一晃又是几年,到时真成老姑娘只能找二婚带娃的了。
  3.过去打工也很辛苦,干最低等的工作,每天辛苦劳累。现在的工作已经做了十年,相当于技术骨干了,待遇在这个小城市也是非常不错的,干活也可以指挥别人,虽然不是领导但资历在那,出去真的就是颠沛流离,还得担心找不到工作,几十岁人了,就因为情伤,何必?

  1.国企工作一眼看到老,很没意思,感觉自己像个废物一样,每天瞎忙没有意义,女的还很难有发展,估计二十年后我还是坐着现在的桌子现在的工作,感觉很没劲。工作轻松待遇好,就是没劲,不喜欢。
  3.18线城市太小了,根本就没有相亲对象,出去认识更多的人应该会比较容易找对象吧?其实我就两个目的,找对象,移民。然而现在找对象也难,移民也难,所以才这么忐忑,怕好好的生活被我糟蹋了,现在这样的日子除了没男人,其他方面还是挺被人羡慕的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 4 =