fontcolor=ff00a0天涯丽人评选邀请函

  大家好!我是天涯丽人评选的宣传员。希望这里的朋友能够支持我们此次活动。
      为展现天涯丽人真实风采,丽人各版主讨论决定再次组织丽人评选。借鉴天涯真我经验,作出如下规定:
      1、天涯注册ID均可参与本次评选;丽人评选参赛者可贴≤三张照片,附带个人说明。包括个人简介(必写),天涯发表的原创文章等等。(如没有可不填)
      2、本次参赛图片需发到天涯丽人版评选专帖内。参赛图片必须由本人ID亲发,不允许他人代贴。
      3、照片内容需要符合天涯管理条例。照片必须干净整齐,一定要清晰,尺寸大小均匀,不合规定的作删除处理。
      4、参赛图片必须贴近真实生活,原则上不推荐发艺术照,杜绝视频照片。
      5、评选要求为综合方面的考察,照片只是一个角度,还包括个人素质,文学修养等。
      6、赛事分预赛跟决赛,预赛主要是淘汰虚假报名者,不合基本规定者,评委由 西南笑笑生 负责,众网友监督。
      7、进入决赛者另开专贴安排号码,如01号、02号等。
      8、赛事获胜者由天涯网友投票得出(最佳新人、魅力佳人、书香满袖,由评委根据票数,考虑综合实力选出),专人统计结果,投票要求后面另有说明。
      9、本次评选拟订奖项:冠军、亚军、季军、最佳新人、魅力佳人、书香满袖,此外还有其他纪念奖。
      10、关于奖励:天涯丽人冠军奖天涯钻戒10枚,亚军奖5枚,季军奖2枚,最佳新人、魅力佳人、书香满袖各1枚,纪念奖励若干。
      委 员 长 西南笑笑生
      委 员 弱柳之殇 天涯版版 冼拿 蘑菇1234 白马青杉 天涯甜雅 天涯悠悠草 露水情缘的姐姐 莫晴格格 芳草天涯
      宣 传 员 我爱牛仔裤 酷妹妹 云儿在飞 十三小叶 泉水叮咚99 sayisntso 失地农民 须弥灯 七觞少 放线的风筝 八丑 辰已
      本次评选面对天涯广大女性,希望大家踊跃参加,奔走相告,或者来支持你们心中的偶像吧!
      网友参赛格式:照片≤3张,个人简短说明,在天涯发表的原创文章连接(这条没有可不填)。
      天涯丽人评选预赛入口
      天涯丽人评选决赛入口
      天涯丽人评选讨论帖入口
      天涯丽人评选投票区入口
       预赛从现在开始,6月20日截止。21日开放决赛、投票帖子,网友就可以投票了,投票截止日期为6月30日。之后开始统计选票,结果出来后向大家公布,并发放奖金。:)
      
       参赛路线:天涯别院-女性-天涯丽人
      请在线斑斑帮忙编辑一下,谢谢。(编辑完去掉这句)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 5 =