五雷轰顶:收了房租还收门前走道租金

五雷轰顶:收了房租还收门前走道租金
  先点明地点:朝阳区管庄惠河建材市场。
  春节回来,小卖部开张,预料之内,效益一般,但我们还是耐心的经营着它,不管怎么说,这也是一处生意。钱挣不上了,挣了生活费也算。
  说房租涨了我们可以接受,但谁也没有想到,惠河建材市场竟然还要征收房子前面走道的租金,租金是房子租金的1/3.
  5月31日房子到期,5月30日我只带了房子的租金,没有带门前走道的租金去惠河建材市场的办公室,他们的会计拒收,说必须缴纳门前走道的租金,我拒交,最后我带着钱离开办公室。
  6月1日,市场领导亲自出马,由于我白天不在,晚上9点半,他们去找我谈话,说是谈话,实际上是威胁,如果不及时缴纳房租就断水断电。再加上我胆小的老婆怀孕7个月,我不能让他们受这惊吓,万一出点问题后悔来不及。最后无奈之下,我同意缴纳房租和走道租金。
  租金是交了,但心里不服气,惠河建材市场是地球人都知道的最不景气的建材市场,在市场不景气的情况下加收已有商户的租金,势必会流失一部分商户,商户的流失势必会导致人气更低。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − seventeen =