【美国移民】绿卡一样的签证

  是否一心想去美国,可无奈抽签不中漫漫排期等的头发花白,孩子眼看越来越大受着应试教育的折磨可时间渐渐不在, 从满心期待等到心灰意冷
  一种跟绿卡一样的签证吗?
  跨国公司高管签证
  投资移民人士可依托国内公司,通过投资或收购在美国成立子公司或分公司,就能申请L1-A工作签证前往美国,当子公司或分公司良好运营一年以上,L1-A签证就能申请转为EB-1C,从而移民美国。这是目前最受追捧的移民途径,周期短,零风险,还能赚钱拓展美国市场,顺便快速拿个绿卡。
  weixin 加US-hnb,加入美国移民群,这里有一起移民的小伙伴、美国的华人朋友,定期有移民微课堂!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − 13 =