大龄男女移民新西兰的解决之道

  最近很多朋友询问,年纪上了30了,特别是还单身的女性,如何快速移民能来到新西兰。其实方法是多种的。
  (1)有个朋友的情况是,年龄已经36岁,男性,国内中介都已经不收这样的case了,原因是太容易拒签。(2)还有一些身边朋友,是大龄单身女性,这样的朋友从国内申请,拒签的概率也是很大的。(3)另外还有朋友是家境比较普通,但为了签证好签,需要在国内存留学生专用账户,这样动辄30,50万趴在银行帐上没法支取,家庭负担也会特别重。
  另外经济压力也小不少,起码NZ银行账户里面的担保金只是一年5万的生活费金额就可以。

  身边年龄30岁以下的小伙伴们都可以考虑WHV,打工度假签证,这个签证转换正式工作签证的可能性不是没有,但是几率不是特别高,但是也可以在签证过期签转换成学签,如果工签实在没有着落。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen − four =