澳洲签证办理步骤你了解吗

  
  澳洲留学现在已经成为很多中国学生的首选国家,澳洲的高质量教学,强大的师资力量等吸引着大批的留学生,柯奈国际留学澳洲部老师了解,澳洲在2012年颁布的签证政策使澳洲留学的人数逐渐增多。那么,澳洲签证办理步骤你了解吗?
  申请签证的时候首先要做的就是整理材料,在申请签证的时候,申请人一定要注意澳洲签证的最新政策和最新要求,这样才能提供比较全面的申请材料,如果材料不全或者不符合要求的话很有可能会被拒签。最近几年澳洲的移民政策对于中国的学生一直处于利好状态,所以最近几年的留学生人数上升很快,不过在中国学生在准备签证的时候也要注意准备充足的文件。
  其次就是递交,在准备好需要的一切重要的材料之后就是递交了,一般在递交2-3周的时间左右,大使馆会给申请人寄来签证预审受理的开档信和受理编号,还有就是体检表, 要按照这个体检表到当地或者指定的医院体检。
  最有一步就是等待结果了,办理签证要耐心等待,一般需要一个半月到两个月的时间,等使馆发过来预评估通过通知书,学生就要在28天的时间内准备体检,交学费,然后拿到院校的入学确认书(COE),然后拿到领事处贴签就可以了。
  在办理签证的时候使馆会根据申请人的材料作进一步的调查,如果材料和调查结果完全符合就会很快发放签证。
  以上就是关于澳洲签证办理步骤一些简单的介绍,如果您还有关于签证想要了解的可以拨打【柯奈国际www.icgroups.org/】客户专线4001-045-088,或拨打座机010-88028802,届时有专门的澳洲留学顾问团队为您解答。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − 4 =