[职场人生]有机会赴日做软件,请大家帮忙翻译一下这个自我介绍!

马上要面试了,通知我准备口头的日语自我介绍,请前辈帮忙翻译!句子最好不要太长太深,最好带一些寒暄,下面是我的相关信息:
  男,24岁,毕业于安徽农业大学,专业是生物科学,我有3年对日软件外包的开发经验,积累了一些经验,熟悉对日开发的项目流程和项目规范,技术方面,比较擅长C#开发,目前担任项目组长。我的兴趣是读书和唱歌。
  多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!多谢多谢!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven − four =