8888中国移民网快讯:今年申请澳洲技术移民必看<下>

  技术移民www.8888yimin.com申请人满足了上面的四大基本条件,然后在澳大利亚技术移民打分表中打够120分,可以申请独立技术移民。打够100分,可以申请州领提名技术移民。如果有亲属,可以申请亲属担保类技术移民。
  2. 商业技术移民:
  澳大利亚政府为了吸引更多资金,就业机会,工商业的新技术和国际贸易的机会,因此设立商业技术移民签证,能获签发商业技术移民签证的,大部分都是事业有成并且是自雇的。
  1.澳洲投资移民条件―企业主类别变化(163A类):
  a、上市公司,申请人在公司中所持股权不低于10%;
  b、非上市公司,公司的年营业额需达到至少40万澳币,同时申请人拥有不低于30%的股份;
  c、非上市公司,如年营业额不满足40万澳币,则申请人需要在该生意中至少持有51%的股份。
  2.澳洲投资移民条件―160类、161类
  政策修改后,对这两类移民其它的条件不变,只是全家净资产金额要求提高,由原来的50万澳币提高到80万澳币。
  3.澳洲投资移民条件―163A类、164类
  这两类移民在全家净资产的要求上也同样提高,由原来的25万澳币提高到50万澳币。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + 20 =