没英语,没技术,188A,188B,188C助你成功移澳

  在国内,有一些中小型企业主,大型企业管理者,或许英语,技术都不是他们的特长,但,这并不妨碍他们移民澳洲,享受闲适生活的脚步!188类签证就是为这类人才而设置的绝佳方案。188类移民属于澳大利亚商业投资移民,通常也称为澳大利亚投资移民,分为188A,188B,118C 三种方案。下面先来详细解说一下188A方案:
  ?
  ?
  1、年龄不超过55周岁;
  3、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
  5、拥有提名主营业务至少如下股份
  2)、30%,如果业务营业额每年高于40万澳元
  6、整体成功的职业生涯。
  持有188A签证满4年后,满足以下条件,申请人可以申请澳大利亚永久居民:
  2、申请前2年中主申请人需在澳大利亚居住满12个月以上(维州政府要求2年注满16个月);
  4、申请时,主申请人已持续直接管理企业2年以上;
  1)、持续拥有澳大利亚商业净资产达20万澳元;
  3)、至少雇佣2名全职员工(澳大利亚公民、永久居民或新西兰护照持有人,家庭成员除外)。
  申请人满足对企业的持股要求,即:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × three =