甘诺宝力:一个华侨20年的无悔年华!(转载)

  甘诺宝力,一个戴有多重光环的保健品品牌,一个为亿万消费者带去健康的纯天然药物,一个以国际专利立于行业之巅的世界品牌……
  甘诺宝力曾在新西兰APEC会议期间,被新西兰副总理赠与中国国家 江泽民及其它国家领导人;甘诺宝力曾凭借安全高效的产品特性,成功打开美国、加拿大、新加坡、泰国、缅甸、中国等众多国家和地区的市场。
  1992那一年,高教授在被授予中国50名优秀中青年科学家之一的荣誉后,他便抱着一腔抱负,接受了新西兰皇家科学院聘请,孑然一身,背井离乡。初来新西兰期间,高教授举目无亲,便一心钻研,常常挑灯夜战。经历无数个日日夜夜的单调重复,克服心中无数次自我怀疑后,高益槐教授终于成功地解开了活性多糖之迷,发明了多项国际性专利,为传统医药的现代化科学提取、开发和应用提供了新的技术思路和途径。
  甘诺宝力推出的第二年,即1999年便借APEC闪耀世界。这一年,新西兰召开APEC会议,甘诺宝力被新西兰政府赠给与会各国领导人,被誉为“元首级健康品”。
  在技术创新方面,高益槐教授广招高精尖人才之余,还积极推进与各大研究机构的广泛合作。如今甘诺宝力已与新西兰皇家科学院、新西兰奥克兰大学、新西兰梅西大学、国立新加坡大学、韩国圆光大学、澳大利亚墨尔本皇家医学院、中国上海交通大学、中国海洋大学、中国福建农林大学、青岛大学、兰州大学等展开了深入的技术研发合作,致力于为更多饱受亚健康、慢性疾病影响的患者带去康复的希望,带去对健康生活的信心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 + four =