2013年换个角度做投资三年,房产增值100多万美

  随着2012年的尾声,很多家公司都面临裁员、资金缺乏的现象。2013年投资趋势如何?投资移民现象又成舆论热点。
  目前的投资移民市场上,一些国家的投资移民项目,如新加坡、香港、塞浦路斯等,本身就是直接的投资理财行为。
  随着经济全球化的发展和理财观念的日渐深入人心,资产全球配置的概念正受到越来越多中国富豪的认可和推崇。移民,正成为一种新型的投资方式,通过移民,客户不仅具有了海外投资的视野,而且无论投资不动产还是金融产品,都将具备更加便捷的条件。
  比如香港投资定居项目的基本要求,就是要申请者投资不少于1000万的港币,用于购买香港的金融产品,包括股票、基金、债券、存款项证、后偿债项等。申请人获批后取得的是香港的居留权,在7年后可以获得香港特区护照。在这7年里,申请人须维持1000万港币的投资。客户可以通过香港当地的金融服务公司选择一定的产品形式配比,来达到投资收益最大化。

  对企业家移民的原因,舆论通常关注两方面:一是对社会未来没有信心,二是做过亏心事怕事后被追究。但还有一个被忽视、却日益重要的原因,那就是中国企业对外投资和海外融资的迫切需要。
  资本输出,目的是为了获取投资回报,同时也获取国外的技术、管理、品牌、渠道、资源等。据了解,目前的移民客户当中有很多都是很成功的实业家,他们没有在资本市场投资理财的概念,但是通过办理移民,对投资理财有了接触和认识,从而进入资本市场,并在这个领域获得了巨大的成功。
  真实案例:三年,房产增值100多万美
  2013年,用投资的眼光去移民,从年初的新加坡投资移民大幅拒签,到4、5月间的加拿大投资移民项目紧急限额直至完全的暂停,还有澳洲投资移民政策大幅变动,无一不是大起大落的政策。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × one =