柬埔寨旅游注意事项

  一、准备事宜:
  1. 酒店一般都提供比较完整的洗漱用品,您可自带一双拖鞋。
  2. 请携带合适衣物,以舒适、轻便休闲的衣服为宜,参观小吴哥寺不能穿短裙、短裤等过于暴露的服装。建议穿双轻便的运动鞋。
  3. 充电器:柬埔寨的电压和中国一样,220V。但是电源是两脚的,需要用两扁脚插头。建议您事先准备好转换插头。
  4. 药物:请根据自己身体状况自备少量常用药品。为了避免您肠胃不适,最好携带一些止泻的药品。此外,您还可以准备一些防蚊虫、中暑、热伤风、消炎、防晒的药物。
  5. 如您持外籍护照前往柬埔寨,请确保持有再次进入中国大陆的有效签证。
  6. 中国海关规定每人可以携带不超过20,000元人民币的现金或折合成5000美金或等值外币;如果超过必须在出中国海关前报关。

  二、注意事项:
  1.证件:
  出行务必带好护照原件和签证。若您办理的是电子签证,需要携带2份电子签证页,一份柬埔寨入境过关时使用,一份柬埔寨出境过关时使用。
  2.气候:

  2)电压:柬埔寨的电压和中国一样,220V。但是电源是两脚的,需要用两扁脚插头。建议您事先准备好转换插头。

  地址:No.156, Blvd Mao Tsetung, Phnom Penh, Cambodia
  值班手机: 00855-12810928 or 00855-12901923
  14 其他:
  1)在柬埔寨旅游时,请您一定要遵守集合时间。记好集合地点以及所乘车辆的车号、团体名称,以免乘错车。
  2)在很多公共场所都有专门吸烟区,在专门区域以外是禁止吸烟的,违者将处以一定的罚款。
  3)柬埔寨报警电话:112,火警电话:118。
   长沙特价机票

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − seven =