ORZ~澳洲华人惨遭连轰34钉枪弃尸

澳洲揭发一宗华人遭钉枪近距离射击头部的残酷凶杀案,一名中国移民被人以钉枪朝头颅连开34枪,导致他头颈部位插满34枚长铁钉。尸体再被人用电线捆绑及用地毯包裹,弃于悉尼一条河里。
    星岛新闻集团消息,当地警方周五发放一幅死者头颅的X光照片,显示头颅插满铁钉的骇人情况,呼吁民众提供破案线索,以缉捕凶徒归案。
    案发于去年10月底,死者是27岁的中国移民刘辰(译音、Chen Liu),有消息指他是同性恋者,和一名男伴居于悉尼南部的罗克代尔。警方则指他曾结过婚,但闪电离婚。其一名男友人某天致电报警,指刘失踪了两星期。
    刘的尸体于11月1日在乔治河(Georges River)被两名划艇儿童发现。当时这两名分别为9岁及14岁的少年,正在河上泛舟,赫然发现一具浮尸,尸身被人用电线捆绑,再用地毯包裹。
  
  
  
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × one =