想要去美国旅游,签证应该如何办理?签证被拒签了怎么办?

  所需资料
  2.照片(请电子版一并提供)(照片的尺寸为2X2英寸(大约为51毫米X51毫米) 正方形, 头像居于正中。   
  4. 户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件。结婚证复印件(如果已婚)   
  6.中方英文放假信原件(必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址.电话。在职证明内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务.月薪.此行的目的/逗留天数和行程.说明谁承担费用.保证遵守当地法律按时返回中国)   
  8.旅行计划书;旅行的细节(旅行日程),请详细提供   
  10.财产的证明(个人银行6个月以上历史消费记录原件(清单上必须能看到本人名字和账号以及银行盖章)或存折复印件.车产.房产.股票等等)   
  具体信息欢迎热线咨询凯信国际:
  凯信国际地址:北京市东城区东直门外大街48号东方银座D座20F签证部
  凯信国际签证: 13691089183。
  传真:010-84477007

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + two =