走向危机或走向复苏,2013中国经济大趋势(本人2013新作)

  
  引子:诚然,政府没有巨大的经费就不能维持。凡享受保护的人都应该从他的产业中支出他的一份来维持政府。但是这仍需要得到他自己的同意,即由他们自己和他们选出的代表所表示的大多数的同意。因为如果任何人凭着自己的权力,主张有权向人民征课税赋而无须得人民的同意,他就侵犯了有关财产权的基本规定,破坏了政府的目的。--------约翰.洛克《政府论》

  要不是那晚一哥们说非常无聊,搞得我也突然觉得自己非常无聊,他谓之无聊的传染,我不会写这篇东西,虽然还在元旦前就想写了。只是没有想到,随便一写过了万字。

  一:关于我国处于转型期的中等收入问题

  二:关于政府征税权的讨论

  三:房地产物业税

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen + 8 =