松花江户外俱乐部怎么样?我的呼伦贝尔草原之旅分享~

  松花江户外俱乐部怎么样?我的呼伦贝尔草原之旅和大家
  我和他们旅游过感觉好好,大家可以跟帖说一下感受,我在2012.8.21报了草原六日的活动,这次是天阳带团,我们一行十人,有两个北京的,两个哈尔滨的,三个广东的,三个福建的,一共六天活动很满意,第一天到了集合地点,住宿酒店真的一般,早餐行程上没有天阳赠送给我们,第二天出发的时候,我看到其他俱乐部都是大巴,还对天阳说你们俱乐部实力小吧,就我们人少报名游玩,天阳说,我们公司都是化整为零,一共是50人团,我们不用大巴一个领队带团,而是分成5个小车,5个领队,这不是客人多了,领队少了,天阳带团么,运来如此,想一下50人一起上下车就是个严重问题,吃饭,住宿,游览,真闹心呀,天阳给我的第一印象,我们是一个14坐的金杯格瑞斯,位置还很舒服,天阳把司机第一排安排给了广东人中一个老人家,第二部做的也很不错呀,第一个景点我们来到了金帐汗景区,景色很好天高云低见牛羊,玩的很开心,时间我们自己做主,那个50人大巴车比我们来的慢,玩的时间段,最后人都到齐了,还有客人不按时间回来。中午吃饭我们吃的手把肉,就是把羊肉一煮放点白水,很香,这次吃的FB每人花了50,中午看了白桦林景色大美,只有自己亲临其境才可以,晚上到了俄罗斯后裔村,室韦,恩和,室外桃园临江屯,住宿条件一般,但是景色很美,俄罗斯木屋子别墅很有特色,晚上我们登上神仙坡看日落,就是文字太大了,吓死我了,吃的特别贵,天阳没让我们点餐,每人20元吃的团餐,第二天走的是边防公路,路上车几乎没有,有很少的户外旅游自驾,看的最美太极图,就是湿地是太极图一样,惊叹大自然的鬼斧神工。到了黑山头骑马,这是重头戏,我们一共四家很高兴,简单学了骑马,马场人很多,安全隐患不少,但是天阳和司机还有马师都过来帮助骑马,牵马,用一句古代成语形容鞍前马后的,让我们顺利的学会了骑马,以及保证了安全,这个时候我明白了天阳最大的良苦用心,人多不好照顾和管理呀,天阳真的很细心,线路和行程上我们游玩的最好,全程吃饭花了260元,火车票花了400,团费2580打个九折,很划算呀一共不到3500,我们很感谢天阳组织的驴友活动,没有什么奖励天阳, 这次看到网上有不良消息影响天阳,我对天阳陪伴我们旅游过程介绍一下。大家可以参考。本人没什么墨水,写的不好大家多多见谅,但这都是有感而发~~亲身经历。最后祝大家好人好报,看后要回帖,尤其天阳陪伴过旅游的驴友兄弟。

  
  
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five − three =