留学申请10项必备材料,请留学生们及时查收!

  >>>武汉申友留学编辑<<<   1、成绩单及GPA换算说明   所有成绩单及GPA计算说明都应当中、英文对照版本的,最好同时盖上公章并封入学校官方信封,并在封口上再盖上封签章。有些大学,比如荷兰阿姆斯特丹大学,为了更加了解本科课程的具体授课内容,还会要求提交课程描述。   如果你即将拿到毕业证和学位证,一定不要忘记开具英文版。在读证明也必须是由学校开具的官方文件,一般标准即有学校LOGO、盖章和签字,也需要中英文对照版。   每所大学每个项目都会要求一份中英文成绩单(附GPA换算说明),同学可根据自己计划申请的项目数量多准备几套材料。   护照及身份证等主要证件需要扫描件和复印件,无需中英文对照,直接扫描原件即可,但是需要注意扫描质量。   对于大部分应届申请者来说,工作经历不是必需要求。但是在MBA申请过程中,这一项确实是重中之重,MBA都有工作年限要求。申请人如果要提交实习证明的话,必须附上负责人姓名,电话以及单位公章,因为学校完全可能联系公司,进行背景调查。   获奖情况及社团经验主要是锦上添花,包括各种获奖证明、科研项目经历、志愿者证书等等,都可以展现你的综合能力。   1、CV   2、PS   3、推荐信   4、标准化考试成绩单及寄送   5、信用卡及申请费   好啦,这就是今天武汉申友留学给大家统计的留学申请要准备的材料。当然,各位同学一定要亲自了解目标学校和项目的具体材料要求,早做准备,以免耽误申请进程。            添加微信【whthinku】免费预约,武汉申友留学高级规划师1V1咨询,获取美英港澳新加法等名校申请方案1份,免费评估申请者的软硬件背景,提供背景全套提升方案。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three − one =