澳洲移民咨询

  想去澳大利亚定居的朋友们,欢迎来咨询我,免费,我会完整告知移民方式。澳洲是移民国家,以其优质的生活水准、完善的社会福利、宽松的移民政策、良好的教育资源等,吸引着各国移民。澳洲每年的永久居留配额近19万,澳洲移民方式包括独立技术移民、雇主担保移民、商业投资移民和亲属移民等。
  澳洲人的生活态度和中国人非常不同,简单却快乐。比如疯狂的看橄榄球比赛比命重要,比如每个周末仅喝一杯葡萄酒就能泡到半夜,比如会提早一年订飞机票和酒店去度假。
  这里,你开一辆全新豪车没什么好耀武扬威的,就算开几千块澳币的二手车,也不会被人鄙夷。
  数字很枯燥,但说明问题:普通人在澳大利亚生活比在中国生活容易,况且澳洲人年均收入为41000澳币,是最低收入的两倍。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × three =