其实母乳喂养的话,小孩子在上幼儿园以前根本花不了多少钱

  看到这两天的奶粉纸尿裤之争有感,好像天涯上一直说养小孩多贵多贵,但是真正有了小孩之后,在小孩子上幼儿园之前,发现养小孩也可以不像网上说的那么贵的。
  休完产假后白天婆婆帮忙带孩子,我背奶回家,母乳仍然是够吃的,这时添了一些辅食,也不贵,一个月不超过200吧。等小孩再大一点,可以吃一点蛋黄、水果泥了,再长大一点吃奶奶给做面条,包的小饺子,他都很爱吃。
  小孩子长得比较快,衣服经常穿两个月就小了,所以衣服我们不买名牌,只要是纯棉的、穿着舒服就行。还有一些是同事家小哥哥穿过的衣服,也是没穿过几次就小了,拿过来我们继续穿。所以衣服上也没花多少钱。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 5 =