[口腔科]带牙套会影响口腔溃疡吗(转载)

带牙套会影响口腔溃疡,常常还与一些疾病或症状有关,比如消化系统疾病胃溃疡,十二指肠溃疡,慢性或迁延性肝炎,结肠炎等,另外贫血,偏食,消化不良,腹泻,发热,睡眠不足,过度疲劳,精神紧张,工作压力大、月经周期的改变等等。 口腔溃疡与脑瘫
    在临床中,复发性口腔溃疡的发病,有明显的家族遗传倾向,我们常常看到,父母一方或多方若患有复发性口腔溃疡,那么,他们的子女就比一般人更容易患病。
    随着一种或多种因素的活跃、交替、重叠就出现机体免疫力下降,免疫功能紊乱,也就造成了复发性口腔溃疡的频繁发作。另外还跟自身精神情趣有关,特别是阴虚体质者成为该症状的专利。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − four =