澳大利亚新州种出600公斤南瓜或破澳洲纪录(转载)

  新州种出600公斤南瓜或破澳洲纪录
  (本报讯)在今天举行的雪梨皇家复活节展览会(Sydney Royal Easter Show)上,一个重达600公斤的巨型南瓜预计将打破澳洲纪录。
  新州北部地区地区法庭总经理琼斯(Arthur Johns)称,该地区以南瓜闻名,但今年的风暴摧毁了不少南瓜作物。“今年我们遇到了很多困难,因为气候反常地潮湿,很多南瓜都直接烂在土地里。”
  琼斯称,这些南瓜都是自然生长的,绝对没有使用任何刺激生长素。“种植巨型南瓜耗时又耗财,每一颗种子都要15元,因为它们是从Nova Scotia进口的。如果想种出最好的南瓜,就必须获得最优的种子。”
  本次“2013年NewsLocal后院南瓜挑战赛”为种出最大南瓜的赢家提供了3600元的奖金。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − 2 =