.txt

  博彦科技招聘软件测试实习生(闵行紫竹)
  职位名称:软件测试实习生
  职责描述:
  2、与其它团队进行合作,并提供必要的支持;?

  1.计算机相关专业在读,熟悉了解c++、c#计算机语言;
  3.良好地沟通交流能力;
  5.本科大三升大四,若表现良好,可以转正。
  工作地点:闵行区 东川路 紫竹科学园区?
  若对此职位感兴趣者发送简历“姓名-学校-职位”到jinshujie02@beyondsoft.com 。
  公司介绍:
  在过去的十五年中,世界级的IT巨擎――微软、惠普、IBM和Google等已从博彦科技的专业服务中获益。技术上的持续进步和服务上的不断创新使博彦成为知识经济时代的领跑者,陆续通过了ISO9001:2000、CMMI?5、ISO27001认证和评估。先后得到“中国欧美外包三强企业”、“2008全球外包100强”、“亚洲私企100强”、“中国高技术、高成长50强”、“国家规划布局内重点软件企业”等认可。我们的企业信条“超越期待,尽善尽美”正指引着博彦科技在实现与客户双赢的道路上勇往直前。
  自2001年开始的校园招聘,助推了博彦的发展壮大,为数众多的应届毕业生在博彦这方热土上茁壮成长。我们期待您的加盟,博彦会为您提供广阔的发展空间,博彦是您提升自身价值的加速动力,我们将为您在博彦的成功而自豪!热切欢迎有志之士加盟博彦科技!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight − 5 =