.txt

  根据乌克兰亲俄民兵代表德米特里・阿斯特拉罕在9月22日对外表示称,乌克兰军方近期破坏了顿巴斯战区的和平。根据亲俄民兵收到情报,近期在顿巴斯地区乌克兰军队并没有进行撤军,反而继续增兵。甚至在21日凌晨,乌克兰军队还对亲俄民兵的救援人员开枪开炮,亲俄民兵的救援人员也都受到攻击,而大规模增兵的是乌克兰海军陆战队员,这些乌克兰海军陆战队正在恐吓当地居民,迫使当地居民离开,乌克兰海军陆战队试图让这里重新变成战区。
  不过对于乌克兰炮击的事实,乌克兰称这起炮击是由乌克兰的第28独立机械化旅干的,此外再无其他解释。而对于此次袭击,从现有的情报来看,似乎很有可能是乌克兰军队擅自做主的行为。据亲俄民兵军事部门代表德米特里・阿斯特拉罕在他的通报中提及,在分界线附近发生的部分乌克兰军队发生了至少两起案件。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen + 7 =