EOI加15分,本月生效!

  近两年来,维多利亚州(以下简称“VIC”)几乎已经成为投资移民申请者最为青睐的目标,主要归因于墨尔本得天独厚的各种优势,以及VIC商业移民政策的要求并没有老对手新南威尔士州(以下简称“NSW”)那么高。很多打算移民NSW的申请人都在观望或者已经改变了自己的移民方向。然而,水涨船高也是必然的结果。就在昨天,VIC悄悄的对于投资移民加入了新的要求。

  这些政策的改动如下:
  1.188A申请者,EOI打分需要达到80分或者更高;
  3.如果生意涉及出口,申请人需要证明只会出口100%维多利亚生产的产品;
  5.188B与188C的申请人需要证明有20万澳币作为移民用途。
  我们已经发现VIC对于188A的邀请分数几乎已经达到了100分,尤其是最近几个月以来,低于80分的申请人等待期非常之久。但是官方对于邀请的最低要求仍然是65分。VIC本次对于分数的改动,也仅仅是明确提高要求这一事项。然而,不可忽视的另一项区别在于,7月22日之前踩着及格线(65分)的申请人,仍然还是有希望等待到被邀请的那一刻,7月22日之后大家就必须至少达到80分的分数。对于打分情况不是很理想的申请人的影响还是比较大的。

  对于第四与第五点改变,其实在NSW的州政府要求中可以找到非常类似的条件。然而客观来说,相对于NSW,这两点改变为申请人增加的难度并没有非常的大。
  最后,VIC明确说明,现有的签证持有者以及7月22日之前提交了州政府提名的申请人,将不会受到新政的影响。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − 3 =