4个澳洲留学政策的新变化(转载)

  一、毕业后工作签证长度更长
  2.Master Degree (research): 3年工作签。
  澳洲留学签证政策
  针对此调整,以上几条说明澳洲留学生毕业后可以获得2-4年的工作临居签证:无论哪个专业,只要在2011年11月后第一次拿到澳洲留学签证毕业生,在至少完成2学年课程毕业的半年内,达到雅思全6的情况下,可以直接申请PSW签证,本科生和授课硕士2年,研究类硕士3年,博士4年。也就是说留学生毕业后可以打工赚钱,同时积累工作经验。即使留学生不想移民的,也有了海外工作经验,回国求职更加有竞争力。
  1. Higher Degree by Research 包括Master Degree (research) & PhD学生开学后,打工无时间限制(之前是每周20小时打工)。Higher Degree by Research签证有效期在原有基础上增加6个月,相应的保险也要多交6个月。
  三、担保金要求下调
  2. 签证评审级别3级(AL3):担保时间长度由24个月缩短到18个月。
  针对此调整,对首次来澳的中国学生来说,Level 3签证,如大学预科、本科、硕士的担保金只要计算前1年半的生活费和学费,Level 4的高中、专科签证只要2年,减少了30%。举例来说,到澳洲上3年本科只要30-40万人民币的担保金了,计算方法:573签证担保金=(1.5年生活费27000+1.5年学费+2000旅行费用-预付的学费)。
  1. 针对Bachelor Degree,合作办学项目(2+2;3+1;3+2),Master Degree (course work & research),PhD,其他课程与大学课程(最低Bachelor Degrr)打包申请,签证审理流程与1类评审级别(AL1)类似。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 − 6 =