2014年国家公务员面试备考策略:做聪明的自己(转载)

  2014年国家公务员面试备考策略:做聪明的自己

  地址:嘉兴市中环南路2424号龙港大厦B幢C单元3楼(嘉兴学院南门对面)
  公考考试交流群:218310855 事业单位考试交流群:237522158 网络课程交流群:108164952(群内辅导员针对报考个性问题全程指导,及时互动,及时解决各类报考政策问题,让你理解政策准确报考,把握住报考的关键机会。同时根据你的情况制定相关学习计划。)
  微信号:jxzg123456(加微信更多惊喜等着你)微信平台是中公教育备考学习平台之一,发布权威的公务员考试备考指南和招考信息。获得更多的备考咨询。通过每天的积累让你公务员考试成绩有所提高!“积跬步,至千里”!同时,定期有课程优惠和小礼品通过微信平台送出!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − 3 =