.txt

  据澳洲住房产业协会Housing Industry Association的报告显示,墨尔本价值超过3.85亿元的房产已经获批,这是澳洲的最高值。
  距离墨尔本中央商务区22公里左右的South Morang也不甘落后,将兴建价值2.77亿元的房产。
  在新州的霍姆布什湾Homebush Bay和Silverwater地区的建筑也有望激增,超过2.57亿元的开发项目获得批准。
  通过结合批准开发项目的价值与人口增长,HIA分析了哪里是澳洲最炙手可热的房地产市场。
  它认为首都领地是澳大利亚最炙手可热的房地产市场,而堪培拉约9公里处的Crace是表现最佳的区域。
  在2012,2013年,人口增长率达58.1%,并有价值1.12亿元的新住宅获批。
  堪培拉约13千米处的Bonner是第二个表现最佳的区域,其人口增长为43.3%,并有价值1.21亿元的建筑获批。
  在排名前二十的地区,首都领地占据了前三名。
  维多利亚州有八个地区上榜,西澳有4个地区,新南威尔士州有3个,昆士兰州有2个。
  据HIA新数字显示,在2012,2013年,澳大利亚新住宅开工量增加到16.2万。
  塔斯马尼亚和南澳今年都没能进入榜单的前20名。
  HIA资深经济学家Shane Garrett说,这两个州府在过去的两年也没有进入这个榜单。
  “然而,这两个市场逐步完善的情况意味着我们可以期待在不久的将来,他们能在国家级地区中决一胜负。"

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 + twenty =