[快乐男声]看累了花生名人来这边:醒目更油菜,贴吧公然宣扬花生毒妇论,海南政府投票

呵呵,刚才看了一人把花生名人最新发言第一时间扒了出来,后面群情激愤,瞬间翻页,心想汽水还真纯洁,这么点讽刺就受不了。于是虽然向来鄙视扒贴吧发言到天涯的行为,却实在难掩好奇去了汽水吧。谁知不看不知道,一看吓一跳,原来汽水更猛。已经集体以签名档形式广泛宣扬花生毒妇论并以此恐吓小醒目了。特摘录数段如下,以飨观众。这两家还真是互相不待见啊。
  1。毒妇论:(汽水自行归纳,油菜!)
   关于苏醒和陈楚生关系好不好这个论题,在花生群体中有以下几种分类:
        2、苏醒对公子不错啊,是个好人。――和谐类型(说这样的话在花生地一般要引起内战的,参见CCS贴吧以及楼主)
        4、苏醒在作秀呢,他表现得跟公子好那是外交,公子跟阿穆才是真的好。――否认楚苏型(公子跟苏醒才不好咧,都是苏醒在说的啦)
        
  =====================
  某吧铁粉是出了很大的力的!!!
  
  
  2。其实冠军应该是苏醒的,导游逼游客给陈楚生投票:
  【还不是因为爱】有些事要告诉醒目们!~
  
   作者: 小醒目58 2007-7-21 19:53  
  作为中国的一个省 竟然贫乏到 要靠选修节目来提高本省知名度 我只能说政府真的很没眼光、没魄力、更没想法,把全省人民变成粉丝 不知道对海南的发展有什么长远的利益 并且 个人也参不透 这种做法对陈楚生今后的发展有什么实质的帮助 我们拭目以待吧 
  
  
   醒目还很小,没有花生的经济实力强
  海南人民政府让所以公务员给陈楚生投票
  投票是自愿,不是命令
  但十个公务员爱陈楚生的心,也比不过一个醒目
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − 3 =