[快乐男声]来818有没有这样一种可能:星星高层策划米线事件?

本人声明在先:
  2、本人混天涯从不用马甲,是因为本人从不做什么黑黑、无间之类的,要扒我皮的随便,但估计也没什么料,我不就是一个一把年纪,第一次看选秀,处女票献给了SX,ZJ走号啕大哭了半小时,HC VC 的大龄女人嘛~~
  今天下班爬上来,忽然发现星星和乐橙竟然闹翻了!翻翻百度和秀场的贴,OMG!竟然是为了一碗米线!
  小星星跳出来:不是米线的事,是某人借我们张妈妈炒作!!!
  OK,炒作,我承认,明眼人一看这就是芒果或天娱策划的“表现兄弟情谊的一场秀”,主谋是芒果或天娱,主演是魏晨,友情客串是张妈妈,场外关注焦点是ZJ。话说这场秀要是做得好的话,应该是多方获益的,芒果获得了收视率,天娱给巡演造了点小花絮,ZJ和VC再次巩固了友谊,成都赛区再次展现了团结;唯一有点不爽的可能就是张妈妈了,因为据星星们说她不愿意上镜头。但这世界上任何策划都不可能完美的,芒果和天娱的精心策划不仅没有收到预料中的效果,还完全偏离了他们的控制轨道。是哪个环节出了问题?是因为他们忽略了BH的星星们。
  星星高层们抓住了这个机会,掀起了沸沸扬扬的米线事件,成功的制造了小星星对VC的厌恶感,激起起了小星星们为ZJ抱不平、BH到顶的决心,为ZJ的成都主场打下基础。
    我曾多次在ZJ的吧里看到过劝告星星们不要为魏晨投票的帖子(不好意思,我常去ZJ吧潜水,翻我的老底会发现在KN之初我曾是散星星一颗),那些劝告贴的大意一般都是,ZJ和VC虽然是朋友,但VC有TY DJ,又是前三,他的发展肯定会很顺利;ZJ不同,他什么也没有,只有星星,所以为了ZJ的发展,星星们不要博爱,只能给ZJ一个人投票。
    但是,任凭发再多这样的帖子,还是有很多同时DJ两只的,还是有帮VC呐喊、投票的小星星。
    这次成都巡演,星星们是发了誓要给ZJ一个荣归和主场的,当然不能再让星星去关心他人,造成力量分散。于是,吃米粉这场“表现兄弟情谊的一场秀”演变成了决裂的米粉事件。
  我们再来看一下,ZJ吧主关于米线事件的置顶贴。他首先写了米线事件,公然表示对魏晨很不满,然后又写了花牌啊、冒领VIP票、机场抢位子等事件,这些都没有点名,写的是“某粉”,但因为前面的米线事件指明魏晨,对很多小星星产生了误导,让他们以为花牌啊、冒领VIP票、机场抢位子等事件是LC所为。
  我看到这个置顶贴的时候小小吃了一惊,贴吧管理组作为歌迷团体的官方性质代表,在这种情况下正确的做法难道不是不卑不亢的表明立场,迅速果断的平息事件吗?为何还有误导小loli粉、火上浇油的嫌疑?如果从促使星星纯化、为ZJ打下成都主场来理解,就很容易解释得通了。
  我曾看到有位准LC看了我在别的回帖里类似的分析后,河蟹的对我说不要以最大的恶意去揣测别人。我想说的是,我并不认为这样的分析是对星星高层的“恶意”,从高层粉的角度来说,促使星星纯化,集中力量为ZJ打下主场,是多么正当的事啊。
  好了,江郎才尽,我只能扒这么写,欢迎大家继续啊~~~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 2 =