[快乐男声]本粽子看不下去了,也来说说楚生和花生

花生太毒了 现在已成了事实,谁要是说一句花生和楚生的不是 就会被说成黑 然后要扒皮之类的 一旦自己的阴谋被披露了 马上装中立人士和火把 星星 乐橙 混淆是非 误导大家 以为大家都是弱智孩子呢!本粽子向来心直口快 不来说说 觉得很憋 在本粽子眼里 事实最重要 特别讨厌损人利己的行为 但是花生 偏偏就是这样的人。
  楚生,唱歌就像呻吟,哭腔太重,被花生说成是感情,被吹捧为实力派;楚生淡定,被花生说成了 脱俗的仙人,并且老拿其他快男作比较 踩他们上位。
  1、论唱功和感情的震撼力 比不过张杰。
  
  
  
  
  花生说苏醒只会转音 说他不会高音 没有感情 歌曲表现力差 但是楚生的歌 高音常常唱破 这样的人 被活生生地吹捧为实力派。苏醒的歌曲,带有自己的诠释 去听听〈洗牌〉〈秋天〉,他歌曲的优雅 一股贵族气息 不是一个酒吧歌手能够唱得出来的。花生硬是对这个“视而不见”。花生团体的厉害 就在于 他们会挑楚生身上的优点 然后彼此来夸大 并拿其他人气选手来作比较 说你们没有这些优点 然后以偏概全 凸现楚生。
  苏醒的优雅,苏醒的修养,花生一一不见,反倒总是利用苏醒的个性,来炒黑苏醒,说苏醒如何得失心重,这一点,同样用在了张杰身上。总之,策划能力一流的好。
  花生说苏醒心计重,楚生确实淡定,但是却非要拉上苏醒心机重 来凸现楚生的这个淡定 以此推销楚生。可是苏醒 在西方文化的熏陶下 他的睿智和修养 都一一体现 但是到了花生的笔下 就是很有心计 并以淘汰成都三强来激发成都控对苏醒的恨 让人汗颜。
  3、论长相和视觉冲击力 比不过魏晨!
  
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 1 =