[快乐男声]星星,我就警告你丫!别以为我们油饼少,不带这么无耻的!

不用扒皮了!就一破马甲!平时也就在百度潜潜水,要不是为了这破文章,也不懒得上你这天涯!
   星星看你丫的跟乐橙掐,跟醒目掐,跟芋头掐……就是掐死,咱也没话说,不关咱家的事儿!咱姚政下的早,但也没说让你们这么欺负的!当油饼真是素干粮,随便你们啃是怎么的!!!
   就是这篇文章,谁发的谁TM快点拎回去!少污染我们家地盘!!哥们儿我说话冲,但还知道什么叫羞耻!!
  
  ----------------------------------------------------------
  百度贴吧 > 姚政吧 > 浏览贴子 吧主:王的代言人 姚政吧代吧管理 与政摇滚
  
   首先声明我不是具体哪个快男的粉丝,我很欣赏这届快男们的实力,可能喜欢张杰和楚生多一点
   快男巡演第一站圆满结束,由于各家粉丝的努力特别是星星们的BH,各方面反映都不错。
   快男巡演是给娱乐公司赚钱,也是给新鲜出炉的快男13强们增加人气;如果没有这次巡演,快男中的很多人可能以后都没有机会有这个大的一个舞台表现自己,以往的选秀告诉我们,以后能开自己的演唱会的人实在是太少了,最典型的不用说就是04年型秀冠军张杰了。
   成都巡演的前前后后,星星们的BH可以说是最吸引眼球的,这也使其他的粉丝对星星们的BH有意见,最不好受的应该就是冠军粉花生和同一赛区出来的乐橙,个别激进的粉丝酸酸地说星星们连体育场附近的树都买下了;对于这些粉丝们,我想让你们从大局的方面好好想一想:自从快男结束以后,快男里每个人的活动都是以快男的名义出席的,媒体冲的是“快男”这个牌子,也许在各家粉丝的眼里,快男们都是巨星,什么委屈都受不得,但在媒体的眼里,他们还都是刚被选出来的新人,别管是“同一首歌”、“红歌会”,还是出席各种活动,他们都被冠以“快男**”的字样;即使是已经有点成绩的张杰在出席“暗恋桃花源北京首映式”的时候,因为星星们BH“快男张杰”也被媒体和其他很多观众反感,他们还都是新人,即使粉丝们再BH,也只有几万人到十几万人,只有让更多的人关注他们,喜欢他们,才能让他们成为真正的巨星。
   最后还要给成都的星星们说几句话,选秀越来越多的今天,快男和好男及其他选秀节目的比拼要比快男们之间的明争暗斗重要的多,等快男的巡演结束,快男的整体品质被大家认可,13强们要分开各自发展的时候,谁更努力,谁家的粉丝更BH、更多,谁就飞的更高去吧!
  
  
   作者: lgh112437 2007-8-25 11:02   回复此发言
  --------------------------------------------------------------------------------

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 1 =