[快乐男声]我是当事人:关于9.15芋头恶意挑衅及满场追打花生事件

我是当事人。过程是下面这样的,如果他们叫那个男芋头敢对天发誓我说的是不是真的就叫我流产!!!
  深圳巡演开始到小弟出场之前,都进行的很有秩序。但在苏醒唱完,小弟即将出场时,不愉快的事情发生了。
  有15~20名芋头(有男有女)一下冲到 台前的花生VIP方阵前,用数十个最大号的巨大灯牌,将 台前花生方阵的视线全部挡住。这个方阵的所有花生,什么都看不到了!!(为首的男芋头,正是在上海巡演中与几家粉丝发生过冲突的那位。)
  花生们一再要求他们退后,他们却全然不予理睬。而此时陈楚生已经出来,开始演唱《有没有人告诉你》。 这些芋头的灯牌非常大,而且气焰嚣张,有多名芋头已经站在桌子上,任花生怎么要求,他们也不肯下来。
  这时,有几名花生希望寻求保安解决,但遗憾的是,现场的保安一个也找不到。一位愤怒的男花生走上前,将其中一名芋头的一块灯牌扯下,这数名芋头便开始回击,并大声高喊:“花生打芋头啦!!”(而事实上,这位男花生根本没有打人,只是扯下他们强行挡住花生视线的灯牌!!)
  由于事件发生在最前方,已给巡演造成了很恶劣的影响。而且这一切,陈楚生也看在眼里!!
  深圳,是陈楚生生活了七年的音乐起飞点!!深圳,是花生为陈楚生营造的主场!!!为什么这些芋头,要在这样的地点,这样的时机,做出如此伤害感情的举动?!!
  我们相信芋头这个群体是善良的,但我们严重鄙视这十余名芋头!!!他们的做法已经严重破坏了现场的和谐气氛和愉快氛围!!他们的公然挑衅,已经侵害到所有花生的尊严,侵害到陈楚生的尊严!!!
  全国管理组成员盛夏也在现场,她非常难过的告诉我们:“这十余名芋头的做法,是给快乐男声的巡演蒙羞!!他们理应对自己的拙劣行径负责!!”
  花生从来都是有素质的群体,花生总是尽量与所有人保持着温和与善意,但这不代表花生懦弱!对于这样的行为,我们抗议到底!!!
  ps:现场有花生拍摄下来的详细图片及视频可以佐证整个事态,对于此事,我们会跟进关注,也希望能够找到最佳的解决办法!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen + nineteen =