[快乐男声]快男收到fans很昂贵的礼物,你们怎么看?

在吉杰的blog上看到他收到fans的la mer,还有项链之类的东西,他大呼大家不要浪费钱了。
  当然啦,现在的fans都是有钱人,不在乎这么点钱,可是其实也造成各家fans攀比,你给你家的升舱,我就不能坐视不管,然后13家全部都升舱去了;你家买了la mer,我家的也不甘落后,买d&g穿上美美的。哈,倒给ty省钱了,一大笔的置装费和交通费呢。
  可是大家觉得这么做妥当吗?他们一群kn出门,那些人气低的家伙心里该落差很大吧?不过这也只能怪他们自己没实力,人生本来也就是不公平的。不过fans人为制造这种落差,还以此为荣,感觉象是在故意羞辱他们。
  
  如果出专辑了,你们买很多,当然心安理得,因为我的专辑值这个价。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 − 8 =