[快乐男声]南京唱区惊现小“何老师”众多女生争相替男友报名(转载)

"哇!何炅!”随着“2007快乐中国闪亮仁和快乐男声”南京唱区报名现场女生的尖叫,记者循声望去,只见一个一袭绿衣、身型消瘦的男生侧身被包围在一群女生中间。仔细一瞧,原来是南京唱区的选手,不过,乍一看还真有几分何老师的神韵。
   小“何老师”是湖北武汉人,目前在上海工作,趁双休日过来报名。他自己也坦言:“很多人都说我和何炅很像,在上海就被女生误认过。”一开始的时候,他对这样的行为很生气,不过现在平和了很多。“我现在也觉得自己笑的时候最像。”他说着自己也不禁笑了起来。学钢琴的出身让他对唱歌产生了浓厚的兴趣。面对即将进行的初审,小“何老师”难掩紧张,“我会的歌曲风格很多,但是不清楚哪个最适合自己”,他向记者透露,“原本打算唱《栀子花开》,可惜没有音乐,找不到感觉。”在得知,何炅将主持南京唱区的消息后,他吃了一惊,并激动地说:“如果我顺利晋级,我要与何炅面对面唱他的歌!”
   在报名现场,记者还发现一件特别有意思的事情。本应该是“快乐男声”的比赛,报名长龙中却出现了许多女性报名者,他们全都是来给自己的男友、亲戚或同事报名的。这其中还有一对正在闹别扭的情侣也吸引到记者的目光。
   一经了解才知道,原来他们都是来自南京体育学院的学生,男孩平日里爱好唱歌,也参加过学校的歌唱比赛。不过由于当时紧张,造成了一些失误,让他一直无法释怀。关心他的女友想鼓励他报名《快乐男声》来重拾信心,希望他能走出阴影。而且作为即将踏入社会的一份子,竞争无处不在,有机会应该多出来锻炼,何况她非常相信自己男友的实力。可经过百般劝说,男孩仍旧扭扭捏捏,迟迟下不了决定,所以才被记者看到之前的一幕。最后,在实在没招的情况下,女孩最后撂下一句话:你爱不爱我,爱我就去报名!看着已经放下狠话的女友,这个男孩只好悻悻的加入到报名队伍当中去。
   报名现场还有一对中年夫妇也特别吸引人,丈夫50多岁留着长发,妻子则打扮得体,气质高雅。他俩在报名现场看着报名队伍,一站就是半个小时。记者上前一打听才知道,原来丈夫姓张是位画家,妻子是搞舞蹈的,昨天他们在南京艺术学院学唱歌的孩子4点多钟就来到南京文化艺术中心报名了,今天他们特地过来看看情况。张先生说:“这里报名真热闹,昨天听孩子说今天特地来看看。”站在一旁的妻子连忙说,:“他其实也想报名呢,但就怕年纪不合适。他说现在还要考虑考虑呢!”
   今天,涌入南京唱区的报名点南京文化艺术中心的报名者,依旧火爆,报名持续升温。到4月15日报名截止,南京唱区人数能否突破万人大关?南京唱区会出现什么样的优秀选手呢?我们拭目以待吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 5 =