物业管理的经营范围可包括物业租赁

  物业经营管理活动既包括了以保证物业正常使用的运行操作管理,又包括了将物业作为一种收益性资产所进行的资本投资决策、市场营销、租赁管理、成本控制、物业价值和经营绩效评估等经营活动。写字楼、零售商业等收益性物业完全可以像一个一般的工商企业那样,通过物业经营管理活动,以业主或投资者创造利润和回报。
  物业经营管理不是一个特定的专业领域,而是由物业管理、设施管理、房地产资产管理和房地产组合投资管理随市场需求的变化,不断拓展、交叉和融合的结果。物业经营管理活动的管理对象通常为收益性物业,主要包括写字楼、零售商业物业、出租型别墅过公寓、工业物业、酒店和休闲娱乐设施等。这些收益性物业通常是出租给租户(又称为租客、承租人)使用,可获得经常性租金收益,是房地产投资信托基金和机构投资者进行商业房地产投资的主要物质载体。
  租赁经营整体解决方案包括租赁管理、成本管理和客户服务等多个业务子系统,以及协同办公、财务管理、人力资源管理、决策支持和社区网等多个支撑子系统。极致租赁经营管理系统的各个子系统均基于极致业务基础平台进行开始极致,使用相同的技术架构和基础数据,在产品功能和业务流程等方面都实现了完全的集成应用。
  极致租赁经营管理系统结合了领先的“集中管理、分权运作”的管理思想和先进的平台化开发技术,融合了多家中国房地产行业极具影响力的大型企业的最佳业务实践,是租赁经营管理信息化领域最具竞争力的软件产品。 招商创业、中航地产、北京工美集团、百佳超市和海南明珠广等企业已成功实施极致租赁经营管理系统。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 3 =