牧业科技精心护航光明牛奶更安心(转载)

  一位不便具名的牧业专家分析认为,造成我国奶源落后问题的各种因素盘根错节,其中涉及养殖方面主要归咎于奶牛遗传体质和饲养水平。然而光明牛奶的养殖科技和管理技术与国际接轨,支撑其"牧场千分"标准渐入佳境。在光明牧场,每头光明牛都是"名门之后",且每日的作息、饮食、运动、保健流程均有相应的专家为其量身定制。
  依靠光明完善的饲料营养成分数据库,奶牛不仅可以享用由加拿大牧场营养专家根据牛只具体情况配置的全价料,还能受益于光明自主创新的功能性奶牛专用饲料。截至目前,光明研发的犊牛颗粒前期料、犊牛颗粒后期料和奶牛抗热应激预混料已经获得了3项国家发明专利授权,另外还有奶牛"普乐菲特"霉菌吸附剂复合预混料、奶牛"蹄尔康"复合预混料、奶牛"围尔康"复合预混料、奶牛"乳尔康"复合预混料等4个发明专利的申请已在审批流程中。
  吃得好当然能产的好。通过光明对奶牛的安心照顾,奶牛在产奶品质上明显增加,也为后续奶制品的加工和制造增加了便利。除了吃得好,光明的奶牛还进行着集中地管理,对于生活环境和粪便水源的导向都是世界一流,通过切实有效的牧场管理,光明的奶牛产出优质的光明牛奶,为持续新鲜、品质优先保驾护航。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 3 =