牡丹江建设银行是否存有严重腐败问题

  仅仅查询“首次还款日期”,牡丹江建设银行就收费60元,是否太黑了?
  张某2011年在选择牡丹江建设银行公积金贷款及签订贷款合同时,牡丹江建设银行告知张某,随时可以免费打印任何时候历史对账单,没有告知张某在2018年查询“首次还款日期”要收取费用。如果查询历史对账单要收取费用,张某不会选择在牡丹江建设银行贷款。
  张某在2018年12月携带《个人所得税-专项附加扣除信息采集表-住房贷款利息支出》表,要求牡丹江建设银行给予查询核对填写其中一项“首次还款日期”。牡丹江建设银行,依据签订完合同数年后产生的物价局批准的收费规定,以用户不缴纳60元服务费用,拒绝给予用户查询“首次还款日期”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × three =