牛!牛!中国移动山东潍坊副总经理焦阳光天化日下打客户!

  震惊!实在令人震惊!2013年8月14日,在中国移动通信集团山东潍坊移动公司的大门口,发生了令人震惊的一幕,我的哥哥郝某被潍坊移动公司的副总经理焦阳打伤,我们报警,随后焦阳被当地派出所带走。
  事情的起因是这样的,我是潍坊移动的一名客户,我名下有两个移动号(15263659999和15069696968,),但是2013年4月份,却发生了一件令我意想不到的事,我名下的这两个号,在我不知情的情况下被潍坊移动的工作人员过户给了别人,后来得知是潍坊一名叫陈林的勾结潍坊移动内部人员,私自将我的手机号过的户,移动公司有明确规定,手机号过户机主本人必须到场并签字,我的这两个号不欠费,我本人未到场,号就没有了,给我的生活和工作造成了很多的不方便,也造成了不可估量的损失。我到潍坊移动去投诉,潍坊移动摆出一副不负责任的态度,一口咬定就是我本人到场签字了,我要求验笔迹,他们不处理,多次交涉未果。 万般无奈,我和哥哥一起到潍坊移动公司门口打横幅维权,8月14日上午就有一帮人将我们的横幅抢走,下午我们担心会再有人抢横幅打人,就准备好了录像取证,下午果然又有近20名黑社会人员准备抢我们的横幅闹事,带头的竟然是潍坊移动的副总经理焦阳!当时当地东方路派出所的两位民警还在现场,焦阳当着民警的面抢了横幅,还动手打了我的哥哥,我们报警,焦阳根本不承认打人,不配合公安,直到我们把视频交到派出所,派出所立案,在铁的证据下,焦阳才承认打人。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × four =