牛顿资产获得美国NFA牌照,正式受国际监管机构保护

  继牛顿资产获得美国科罗拉多州州长颁发的信誉良好证明后,近日牛顿资产又获得美国NFA牌照,接受NFA最高规格的监管。在美国NFA的官方页面(查询网址:相关链接,或者直接百度搜索:NFA)可直接查询牛顿资产的监管信息和财务信息(NFA ID:0520057)。因为美国监管执照的获取门槛相对较高,所以只有在美国注册的正规外汇交易商才有权受NFA监管,资金安全会更有保障。作为全球知名的金融交易平台,牛顿资产已正式受美国NFA监管,在此牛顿资产承诺,严格按照美国NFA的客户资金条例经营,确保用户在做交易时资金始终获得最高规格的全面保护。

  

  NFA全称为美国全国期货协会(National Futures Association---NFA),该组织是根据美国《商品交易法》第17节的规定,于1976年组建的期货行业自律组织,属非盈利性会员制组织,是美国期货及外汇交易非商业独立监管机构。NFA约有4300个成员和50000名关联成员。嘉盛集团也在美国NFA监管之内。
  美国NFA是迄今为止惟一被美国商品期货交易委员会(CFIC)批准成立的期货协会,NFA的规则比较齐全,包括对:
  期货经纪商和经纪人进行资格审查并实行认可制;
  要求会员实行健全而公正的财务活动;
  要求准确的会计和交易报告;
  要求会员如有客户要求,要协商处理交易上的纠纷;
  有些规则还涉及宣传和销售业务、风险和成本的公开;
  对违规会员有权进行惩罚,惩罚内容包括书面警告、停止会员资格、强迫退会、处以25万美元以下的罚款。
  获得NFA牌照后,牛顿资产的用户更多了一层保障,因为是受监管的公司,资产始终处于国际机构的监管下。牛顿资产将公司自有资金与客户资金分离保管,把客户资金单独存放于
  一个独立的银行账户中,并与银行建立信托担保,以确保客户资金与银行资产隔离,不被银行用作投资操作。同时牛顿资产还要定期接受财务稳定性及合规表现的审批。这使得牛顿资产无论是资产还是交易都最具透明度。
  另外,牛顿资产是真正实现资产的全球化配置,让你一个账户即可玩转全球资产。
  未来牛顿资产将不遗余力地为用户提供极具竞争力的成本、毫秒级的执行,以帮助用户在全球金融市场取得成功。作为牛顿资产的用户,在牛顿资产做交易时会受到全面的资金保护,在牛顿资产做交易始终是安全的。牛顿资产将伴随着美国金融行业监管当局的成长而发展,且从不停止!
  牛顿资产始终恪守这样的价值观:为所有交易者提供不逊于专业银行同业交易者的专业标准和优势。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − 5 =