牛蛙网

  牛蛙网
  牛蛙网越来越多的人开始重视电子商务带来的勃勃商机,然而经验匮乏、渠道不通等问题成为了传统企业转型道路上的拦路虎,在究竟如何开拓电子商务平台这一企业发展的障碍性问题上,中国首家移动O2O全网营销外包服务平台牛蛙网为传统企业的电子化发展指明了方向――电子商务是大势所趋,而网络营销外包则是企业转型电商的快捷选择!
  牛蛙网负责人在对传统企业发展问题上分析指出:“一方面是传统零售行业越来越不景气的行业现状,另一方面确实电子商务营销风生水起的火热业绩。牛蛙网强烈的对比已经十分明显――新时代下,牛蛙网电子商务网络营销已经成为了企业发展的动力引擎,不做电子商务就必然会遭受时代的淘汰!”
  牛蛙网作为首批广东省电子商务示范服务商,牛蛙网不仅拥有中国网络营销外包最具竞争力品牌、中国网络营销大会最佳推广效果奖、中国网络营销大会最佳品牌传播奖等一系列荣誉资质,还汇聚了国内外顶尖的电子商务讲师顾问,专业的团队打造出的中国唯一8天快速启动网络项目的孵化系统《天龙八部》全网营销快速落地服务,中国最落地、最系统、最超值的全网营销实战课程系统《六脉神剑》全网营销实战课程,中国首创、专为立志成为行业电商冠军企业所定制的《全网营销整体外包服务系统》,一系列的课程服务更是为无数企业的转型提供了可能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen + seventeen =