牛肉,羊肉,猪肉做的薯片,征询网友意见!

  本人是厨师集团新品调研员,再次发帖征询天涯网友意见,真诚的欢迎广大网友提供宝贵意见!
  厨师纸肉片,新一代健康食品,像薯片又不是薯片,非油炸、非膨化,由鲜猪肉、杏仁片、芝麻等制作而成。在制作过程中,减少猪肉中的油脂,减少一定热量,里面加入的杏仁及芝麻,增加香味,闻之香气扑鼻,吃之超薄、超脆、超爽!同时有海鲜味、芥末味多重选择。
  福建厨师集团拥有20多年肉制品生产经验,是专门生产肉制食品的大型企业。厨师食品在生产过程中,将传统生产工艺与现代生产技术融为一体,为广大顾客创造了不一般的正宗肉制品口味,同时根据不同年龄层次的营养需求添加不同的营养成分,以满足各类人群。
  再次感谢,有问必答哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 4 =