牛肉酱行业的领导者——小康食品

江苏小康食品有限公司是专业生产酱类复合调味品的企业,于1995年成立,注册资金1000万元人民币,是中国调味品协会会员单位,徐州市工商联食品制造行业商会会长单位。产品销售全国各个省市,牛肉酱销量在全国排行首位。
  公司的主营业务为酱制品的加工、销售,主导产品为小康牛肉酱系列。自2003年起公司为扩大生产规模和市场占有率,针对酱类制品产品重新进行市场调研,根据市场反馈成功研制并向市场推出了多种新品,小康的调味品系列已由单一的小康牛肉酱品种发展为小康剁辣椒系列、小康泡椒系列、小康豆豉酱系列、小康风味辣椒酱系列等五大系列六十多个品种的各色调味品,公司现已发展为江苏省最大的酱制品制造企业, 全国牛肉酱品类的领导者。市场覆盖江苏、安徽、河南、山东、北京、上海、山西、湖北、广东、东北等10几个省近二百座城市。并已初步开拓了欧美、东南亚等国际市场。
  公司注重品牌的建设,“小康”商标已连续十一年被评为“江苏省著名商标”,连续九年被评为“徐州市知名商标”,并先后被评为“重合同守信用”企业,“徐州市优秀民营科技企业”,“江苏省消费者协会推荐商品”,“徐州市民营示范企业”, “全国食品安全百佳先进单位”,“江苏省放心食品生产企业”, “江苏名牌产品”, “江苏省农业产业化重点龙头企业”,“江苏省放心消费创建活动先进单位”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × two =