牛肉汤微电影

  

  
  
  牛肉汤微电影,打造明日“淮南之星”
  淮南之星?奔驰杯《牛肉汤》微电影演员海选暨大众评审招募启动
  “老板老板给我烫碗,放点粉丝豆饼,别忘了千张……”相信多数淮南人一定听过这首淮南牛肉汤动漫歌。牛肉汤对于淮南市民的意义不言而喻,当年这首歌迅速成为短时间创下点击过百万的淮南神曲。今天这支策划创作团队再度出手,推出淮南牛肉汤系列微电影,就此拉开了演员大海选的帷幕……
  支持部门:
  淮南市互联网宣传管理办公室、淮南市餐饮(烹饪)行业协会
  牛肉汤系列微电影将特约神秘嘉宾友情客串,讲述的是淮南百姓身边的喜剧故事。本次海选设置总值超过70000元的奖品,奖品多,奖值高。是为影片中部分主要角色和配角及群众演员进行的一次公开选拔,选出演艺人才进入演员库参与各系列剧拍摄。
  演员报名条件

  异地选手接受网络报名:下载填写资料表格发至1044406246@qq.com邮箱。
  新浪官方微博:@淮南市动漫协会

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + 1 =