牛肉汤传奇

  牛肉汤传奇

  总有一副画面在我面前不停地晃荡:我一本正经地坐在一张朔大的席梦思床的床沿,两眼死死地直视前方52英寸的长虹等离子彩电,突然一位绝美人寰的女人端着一碗热气腾腾的牛肉面款款地走到我面前。女人穿着一件及地的紫色长袍,腰肢束着是一根火红的的丝带。

  “当然。”我微笑着接过牛肉面,凑到鼻子旁边闻了闻,然后放到旁边的床头柜上。

  深夜醒来的时候我感到前所未有的饥饿,好像睡梦中肚子中的食物被人掏光了一样,我从床上爬起来坐了一会,忽然想起了食堂里热气腾腾的牛肉面,我决定去弄一碗。于是我摸索着下床,套上短裤和T恤,穿上白色的网球鞋,然后抽出枕头底下的刚棍,刚棍什么时候放在枕头下的,到底从哪里弄来的,我也想不明白了,好像很久以前就有了。我轻轻地走到门口,突然发现白色的网球鞋有些太显眼了,犹豫了一会我退了回去,在床底摸索出一双解放鞋,好像是军训时留下的,于是我又换上解放鞋,顺手带上室友桌上的手电筒,这次准备好了,那么,出发。

  “喂,你是谁?”我冲着里面的人影小声叫道,人影转过身,朝我妩媚的一笑,原来是个穿着黑色紧身衣的女生。

  “你怎么知道我要来?”我疑惑地望着那个女生。

  “是啊,想吃得很,如此那就谢谢了。”

  “你不怕被人抓到?要开除的。”吃完面我问那女生。

  “哦,那倒不怕。”

  “甚是满意!”我用袖子擦擦嘴唇。

  “那是,那是,要我送你回宿舍吗?”吃了一碗热气腾腾的牛肉面我实在过意不去。

  我蹑手蹑脚地下了楼,回到宿舍轻轻地打开门,脱下解放鞋,把刚棍又放到了枕头下面,翻身上床,一闭眼便睡了过去。

  第二天早上我睡意沉沉地走到宿舍门口时发现宿舍门口停了一辆火红的法拉利,一个穿着黑色紧身衣的女人站在车的旁边,很多人莫名其妙地看着她。我瞟了一眼才发现她就是昨天食堂碰到的那个女生,于是我走了过去。

  “哪里的话,上车吧!”女孩指了指打开的车门。

  “一节课不上也没什么关系的,我爸是农林部长吗!”

  “这不就带你去吗?”

  不一会我们就到了一幢二层别墅的前面,女孩说这就是她家,她把我带到了楼上她的卧室,然后我就发现了那个一直在我眼前晃荡画面中的席梦思床,真的有这么一张床啊!

  “哪里,哪里,你请随意。”

  不一会,女孩就洗好了澡,进来的时候还端来一碗热气腾腾地牛肉面。女孩穿着一件及地的紫色长袍,腰肢束着是一根火红的的丝带。

  “当然。”我微笑着接过牛肉面,凑到鼻子旁边闻了闻,然后放到旁边的床头柜上。

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × one =