牛犊多少钱一头?牛犊价格

  牛犊多少钱一头?牛犊价格
  据统计,目前山东不断涌出的大大小小的牛羊网站已多达上百家家,如此众多的牛羊养殖网站,所提供的品种质量难免良莠不齐。业内人士认为,目前出品种质量问题的都是知名度低、规模小的中介人搞的个人供货商,这类中介人由于自身规模及品种资源的局限性,在与客户的合作中所提供的牛羊的品种质量比较差,一旦发生纠纷后,很难在短时间内解决售后问题,进而损害到购买者的经济效益。
  为此,“山东兴华畜牧局推广基地”力推“三重服务保障”为养殖户搭建“满意”平台。核心三重服务保障是“售前保障、购买过程保障、运输保障”。
  第二,“购买过程保障”,在整个购买过程中“山东兴华牧业”会全程有畜牧师跟随指导。畜牧师会根据实际情况实事求是的向客户介绍羊的品种质量和健康状况。一旦在购买过程中发现牛羊驴出现质量问题,我们会及时调整,确保客户所购买种羊的质量。

  牛 种:肉牛,鲁西黄肉牛,西门塔尔肉牛,夏洛莱肉牛,利木赞肉牛,改良肉牛,杂交肉牛,肉牛犊。
  羊 种:波尔山羊、小尾寒羊、杜泊绵羊、白山羊、青山羊、绒山羊、种羊、种公羊、育肥肉羊、怀胎母羊。
  驴 种:德州驴、三粉驴、乌头驴、关中驴、佳米驴、河西驴、广灵驴、泌阳驴、改良毛驴、育肥肉驴等。
  马 匹:肉马、小矮马、迷你马、蒙古马、河曲马、三河马、乘骑马、观赏马等。

  参考价格:

  250-300-350公斤 3200-3980-5000元
  鲁西黄牛 100-150-260公斤 1400-1880-3380元
  纯种羊 52-67-83公斤 800-980-1280元
  小尾寒羊 羔羊 27-32-40公斤 380-480-620元
  波尔山羊 怀孕3-4代 32-42-65公斤 450-580-720元
  肉驴 德州驴小驴驹1300-2000元,成年母驴2000-3000元,种公驴3000-5000元 ;欢迎选购!
  山东省兴华牧业畜牧养殖基地郑重服务承诺:
  1、政府担着,保证客户引种质量,对每位客户所选的畜种,我们确保品种的纯度,备有严格的档案,双方各一份备考。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。(可签定质量合同)
  2、客户可在我场自由挑选,自由定价;以客户满意为准。真正做到让购者100%满意。
  3、我场为购苗者办理全国通用检疫,运输手续和畜禽合格证,做到“一证一手续”。让购买者真正放心。
  4、我场为客户提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。
  5、来我场客户,免费提供食宿,尽我们的最大努力减少客户在异地的诸多不便。
  6、有专业押车人员跟车,以便在运输途中,出现伤、亡、残的羊苗随车退回,及时处理,损失由我场承担。
  7、如选购业务量大我场赠送一台铡草机和牧草种子。
  8、售前、售中、售后一条龙服务,使养殖者真正放心、省心,保证您养殖成功!
  9、我场派专业技术人员定期为客户所购种苗进行防疫,打疫苗,以保证我场所售种苗的健康和我场的信誉。客户初次养殖,畜牧师可随车免费跟随指导。
  10、来场人员凭正规车票报销来场路费。
  11、免费传授科学养殖技术,技术人员和咨询服务,赠送内部的《高效饲养技术》及(含vcd)光盘资料和内部饲料配方。确保您养殖成功,发家致富!
  12、本场是中国农业部扶贫办定点单位,因此凡来本场引种的养殖户均可享受国家“免运输费政策”,凡在本场购羊50只以上(含50只)牛驴30头(含30头)的养殖户一律免费送货,货到付款.
  目前牛羊销售范围辐射全国各地养殖业,销往山东肉牛养殖场、北京肉牛养殖场、黑龙江肉牛养殖场、吉林肉牛养殖场、辽宁肉牛养殖场、河北肉牛养殖场、河南肉牛养殖场、安徽肉牛养殖场、江苏肉牛养殖场、江西肉牛养殖场、云南肉牛养殖场、湖北肉牛养殖场、湖南肉牛养殖场、浙江肉牛养殖场、四川肉牛养殖场、贵州肉牛养殖场、福建肉牛养殖场、山西肉牛养殖场、陕西肉牛养殖场、新疆肉牛养殖场、甘肃肉牛养殖场、广东肉牛养殖场、广西肉牛养殖场、内蒙古肉牛养殖场,山东波尔山羊小尾寒羊养殖场、北京波尔山羊小尾寒羊养殖场、黑龙江波尔山羊小尾寒羊养殖场、吉林、辽宁波尔山羊小尾寒羊养殖场、河北波尔山羊小尾寒羊养殖场、河南波尔山羊小尾寒羊养殖场、安徽波尔山羊小尾寒羊养殖场、江苏波尔山羊小尾寒羊养殖场、江西波尔山羊养殖场、云南波尔山羊养殖场、湖北波尔山羊养殖场、湖南波尔山羊养殖场、浙江波尔山羊养殖场、四川波尔山羊养殖场、贵州波尔山羊养殖场、福建波尔山羊养殖场、山西波尔山羊养殖场、陕西波尔山羊小尾寒羊养殖场、新疆、甘肃小尾寒羊养殖场、广东波尔山羊养殖场、广西波尔山羊养殖场、内蒙古小尾寒羊养殖场,为山东养殖业、河北养殖业、河南养殖业、安徽养殖业、江西养殖业、湖南养殖业、四川养殖业、云南养殖业、山西养殖业、吉林养殖业、内蒙古养殖业…等做出巨大的贡献基地现已成为山东养殖业规模大、科技含量高的现代化大型肉牛羊良种养殖业推广单位。
  公司全称:山东省兴华牧业(牛羊驴)养殖基地

  总经理 电 话:15964749186 兴华牧业总经理:李来祥.推荐拨打
  企业注册号: 370829196837889
  注:《1》.凡在本场引种的顾客,一律免费送货,签订回收合同,负责回收,确保养殖户利润保证。《2》.诚招全国各地乡镇代理商

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × five =