牛洪:我单位军训过某小女生的QQ发了一个图片《这样的男生现在还有没有

  图片上有这段话:世界上还有这样的男生吗?身高171-183cm,体重60-80kg,性格温和,发型普通,少喝酒,不抽烟,不爱泡吧,会煮饭,有耐心,有孝心,有爱心,有责任心,有上进心,举止斯文,尽量控制说脏话,谦虚谨慎,稳重大方,阳光爱运动。
  另外,今天乘出租车,我和司机闲聊,他说他66年出生今年52岁,我说咱俩同岁,他说不可能吧,看我像30多岁的人的样子。还有许多人一听我说我已经退休了,他们都说不可能吧?!又问我,你60岁了?我说某特殊职业满50岁就能退休,我现在是52岁。他们说50岁的人我也不像。有的说我像40左右,还有少部分说我像30多岁的。就是没有说我像50多岁的!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × five =